Wände, Räume, Stützen: Option Oberkantenverbindung

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 14.6.2017

(Migration aus ARCHICAD 16 oder früher)

In ARCHICAD 21 können21Wände, Räume und Stützen mit ihrer Oberseite mit einem bestimmten Geschoss im Projekt verknüpft werden. Das bedeutet, ihre Höhe kann bei Änderung der Geschosshöhen variieren. Alternativ können sie auch als “Nicht verknüpft” eingestellt werden, sodass ihre Höhe fixiert ist.

Auf ARCHICAD 21 migrierte Wände, Raumflächen und Stützen aus Projekten älterer Versionen sind alle “Nicht verknüpft”.