Darstellung der 3D-Ansichten über das Menü

by GRAPHISOFT · updated: 14am30+00:00_f2017Mi, 14 Jun 2017 08:05:36 +000006am30

(Migration aus ARCHICAD 20 oder früher)

Mit ARCHICAD 21 werden 3D-Stile eingeführt, eine neue Ansichtsoption. (Ansicht > 3D-Darstellungsmodus > 3D-Stile).

In älteren AC-Versionen waren diese Einstellungen in den 3D-Fenster-Einstellungen zu finden.

Wenn Sie ein Projekt einer älteren Version nach AC 21 migrieren, werden automatisch neue 3D-Stile erstellt, sodass die 3D-Ansichten des Projekts genau so aussehen wie zuvor.

Wenn Ihr Projekt viele 3D-Ansichten mit variierenden Einstellungen enthält, beachten Sie, dass eventuell eine große Anzahl von 3D-Stilen mit jeweils eindeutigen Namen erstellt wird.