ARCHICAD File converters – Information und Link

by GRAPHISOFT · updated: 29pm31+00:00_f2015Mi, 29 Jul 2015 12:30:19 +000007pm31

Mit den ARCHICAD Dateikonvertern können Sie ältere Dateien für neue ARCHICAD Versionen lesbar machen.

ARCHICAD kann alle Dateien ab 8.1 (außer den älteren Versionen von ARCHICAD) lesen.

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis für den File Konverter.

Bildschirmfoto 2015-07-29 um 14.23.33Diese Version darf nur zur Dateikonversion verwendet werden.

Die Verwendung zu jeglichem anderen Zweck verstößt gegen das Recht und wird gesetzlich sanktioniert.

Link zu den ARCHICAD File converters