Brandschutzetikett Tür 21

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.6.2017

Dieses Etikett funktioniert nur für Türen. Es zeigt die Brandschutzwerte in Verbindung mit den Eingeschaftensets inkl. der Türkategorie.

Sofern Sie auf Basis der Standard-Vorlage von ARCHICAD 21 arbeiten, empfiehlt es sich eine neue Kategorie in dem Eigenschaftenmanager anzulegen:

Bsp. “Brandschutz Tür”

Achten Sie dabei auf die Verfügbarkeit für Klassifizierungen. Diese solle für die ARCHICAD Klassifizierung – 21 – Tür verfügbar sein. Des weitern werden die Inhalte im Etikett erst dann ausgegeben, wenn der richtige Datentyp zur jeweiligen Eigenschaft zugeordnet ist. Die benötigten Datentypen finden Sie im Brandschutzetikett unter Individuellen Einstellungen –> Information:

Als Ergebnis erhalten Sie, sofern Sie das Brandschutzetikett an einer definierten Tür platzieren, die passende Brandschutzbezeichnung ausgegeben: