Über BIMx

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 28.2.2018

BIMx logo

BIMx von GRAPHISOFT ist ein professioneller BIM-Projektbetrachter welcher das  BIMx Hyper-model unterstützt, einer Technologie für die integrierte 2D- und 3D-Bauprojektnavigation. BIMx Hyper-Modelle bieten eine extrem einfache Handhabung und herausragende Leistung auch für Projekte mit komplexen / großen 3D-Gebäudemodellen und umfangreicher 2D-Dokumentation.

Für die neuesten BIMx News klicken Sie hier.

Kontakt

Wir freuen uns über jede Art von Feedback bezüglich BIMx. Wenn Sie ein Problem zu melden haben oder eine Idee haben, wie BIMx verbessert werden kann, kontaktieren Sie bitte unser BIMx Support-Team.

Erkunden

BIMx bietet eine 3D Umgebung um komplette BIM-Modelle mit spielähnlicher Navigation auf mobilen Geräten oder auf Desktop-Computern zu erkunden.

BIMx auf Mobilen Platformen

iOS: iPhone/iPad/iPod Touch

Die aktuellsten Versionen der BIMx und BIMx PRO Apps sind im App Store verfügbar. Lesen Sie den Download Bereich für weitere Details. Ein paar Tipps für den Beginn von BIMx unter iOS:

Android

Die aktuellsten Versionen der BIMx App sind als Download im Google Play Store verfügbar. Lesen Sie den Download Bereich für weitere Details. Ein paar Tipps für den Beginn von BIMx unter Android:

BIMx Desktop Viewer

Das GRAPHISOFT BIMx Paket ist seid Version 19 kostenloser Bestandteil von ARCHICAD. Seid ARCHICAD 20 können Sie den BIMx Desktop Viewer nach wie vor kostenfrei, extra von unserer Webseite laden.

Downloads

Bevor Sie BIMx herunterladen, lesen Sie bitte die Artikel für die System Anforderungen und die empfohlenen Grafikkarten für BIMx. iOSBeachten Sie auch: Über BIMx Linzenz Arten

BIMx für iOS Geräte im App Store

• BIMx PRO: App mit vollen Funktionsumfang – Kauf beim Download
  • BIMx: Kostenlose App mit inApp-Kaufmöglichkeit

BIMx für Android Geräte im Google Play Store

Android

• BIMx: Kostenlose App mit inApp-Kaufmöglichkeit für volle Funktionalität

BIMx Desktop Viewer

Win

Export

Erstellen Sie ein interaktives, 3D Präsentation Paket in jeder beliebigen Phase Ihres ARCHICAD Projekts. Lesen Sie die Tipps zum Export von ARCHICAD Modellen für BIMx.

Teilen

BIMx ShortcutsDie interaktiven 3D-Gebäudemodelle können auf der BIMx Model Transfer-Site mit anderen geteilt werden. Laden Sie Ihr BIMx Hyper-Modell einfach direkt aus ARCHICAD hoch. Das hochgeladene Modell kann mit einem einfachen Link an Ihre Kunden gesendet werden.

Troubleshooting

Im Beitrag über bekannte BIMx Probleme finden Sie alle bis jetzt bekannten Probleme. Wenn Sie nach der Überprüfung dieses Artikels das Problem nicht beheben können,  kontaktieren Sie bitte das BIMx Support team. über alle bekannten