Teilen eines Hyper-Models

by GRAPHISOFT · updated: 15am31+00:00_f2015Mi, 15 Jul 2015 11:34:07 +000007am31

Verwenden Sie diese Option, um Hyper-Modelle mit anderen unter Verwendung von iPad oder iPhone zu teilen. Nachdem Sie gekauft haben, bekommen Sie eine Mailnachricht mit dem Aktivierungscode.

Sie sollten diese Mail an den/die Empfänger senden.

Anmerkung:

Das Mail wird alle für die Benutzung des Aktivierungscodes erforderlichen Informationen haben.

Der Code kann benutzt werden, um ein geteiltes Hyper-Modell für beliebig viele Geräte zu aktivieren.

Spätere Aktualisierungen des geteilten Hyper-Modells sind ebenfalls kostenfrei zugänglich.

In-App Kauf “Teilen eines Hyper-Models” Apple App-Store

IMG_9132