Interaktive Auswertung

by GRAPHISOFT · updated: 31am31+00:00_f2014Do, 31 Jul 2014 06:20:46 +000007am31

Die Funktion Interaktive Auswertung von ArchiCAD gestattet Ihnen, Listen automatisch zu erzeugen. Anders als einfache Listen, die mit den Befehlen des Menüs Dokumentation > Liste erstellt werden, zeigt die Interaktive Auswertung nicht nur Mengen und andere Parameter – Sie können sie auch bearbeiten. Dies macht es möglich, Widersprüchlichkeiten zu entdecken und zu korrigieren, die sich aus einem Dateneingabe-Fehler ergeben oder aus der Zusammenarbeit von mehreren Leuten an verschiedenen Teilen des gleichen Projekts.