OFML Import für ARCHICAD

by GRAPHISOFT · updated: 26pm31+00:00_f2014Sa, 26 Jul 2014 23:00:31 +000007pm31

Die Office Furniture Modelling Language (OFML®) ist eine Beschreibungssprache für die herstellerübergreifende Einrichtungsplanungen. Neben 2D- und 3D-Ansichten enthalten OFML®-Daten konfigurationsrelevante Informationen, beschreibende Produkttexte und kaufmännische Informationen für die Angebotserstellung und die Warenwirtschaft.

Hersteller: GRAPHISOFT

Hinweis 2017-09-27

Die Entwicklung des OFML-Add-Ons wurde eingestellt.