ARTLANTIS Lizenz lässt sich nicht aktivieren, Fehlermeldung “Enable to write data; Try with Administrator Access”.

by GRAPHISOFT · updated: 26pm31+00:00_f2014Sa, 26 Jul 2014 23:00:16 +000007pm31

Frage:

Meine ARTLANTIS Lizenz lässt sich nicht aktivieren, ich erhalte immer folgende Fehlermeldung:

“Enable to write data; Try with Administrator Access”.

Antwort:

Um die ARTLANTIS Lizenz zu aktivieren, benötigen Sie Administrator-Rechte.

Wenn Sie einen Windows-Rechner verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ARTLANTIS-Programmsymbol und wählen den Befehl “Als Administrator ausführen”, um das Programm zu starten.
Danach können Sie Ihre Lizenz aktivieren.

Bei Verwendung eines MAC-Rechners stellen Sie vor dem Programmstart sicher, dass der angemeldete Benutzer über Administrator-Rechte verfügt und aktivieren danach die Lizenz.