Überzeugen durch Realitätsnähe

by GRAPHISOFT · updated: 21am30+00:00_f2016Di, 21 Jun 2016 09:14:43 +000006am30

In der Architekturfotografie benutzt man Shift-Objektive zum Ausgleich von stürzenden Linien. Wenn Sie ein Rendering entzerren wollen, mussten Sie bislang das fertige Rendering in einer Bildbearbeitungssoftware zeitaufwendig nachbearbeiten.

ARCHICAD 20 bietet Ihnen mit der aktualisierten CineRender Engine eine neue Stufe der Visualisierung.