BIMcomponents.com Schnittstelle

by GRAPHISOFT · updated: 03am31+00:00_f2015Fr, 03 Jul 2015 06:12:28 +000007am31

Bei der Importierung von Objekten aus dem BIMcomponents.com Portal wird eine Fehlermeldung ausgegeben.

Die Fehlermeldung kann mit “Abbrechen” geschlossen werden. Das Objekt befindet sich daraufhin trotzdem in der eingebetteten Objektbibliothek.

Die Entwicklungsabteilung ist bereits an der Fehlerbehebung, wir hoffen auf schnellstmögliche Anpassung.

BIMcomponents.com