ArchiCARD – Welche Vorteile bietet die ArchiCARD?

von GRAPHISOFT · aktualisiert am 01.8.2014

Inhaltsverzeichnis

Welche Vorteile bietet die ArchiCARD?

Update-Garantie

Mit der ArchiCARD arbeiten Sie stets auf der aktuellen
ARCHICAD-Version.

Seit 2006 bringt GRAPHISOFT in einem zwölfmonatigen Release-Zyklus eine neue ARCHICAD-Version mit erweiterten und optimierten Funktionen auf den Markt, die Ihnen größere Effizienz bei der Planung und damit erhebliche Produktivitätsvorteile verschafft. Profitieren Sie von der konsequenten Weiterentwicklung unserer Produkte, die wir auch in Zukunft rasant vorantreiben werden. Und selbstverständlich haben Sie als ArchiCARD-Kunde als erster Zugriff auf das neue Release.

Mit der ArchiCARD sind Sie immer auf dem neuesten Stand!

Investitions- und Planungssicherheit

Mit dem ArchiCARD-Vertrag, der mit einer Grundlaufzeit von zwölf, 24 oder 36 Monaten abgeschlossen wird, sichern Sie die Qualität und den Bestand Ihrer Software, des wichtigsten Planungsinstruments in Ihrem Büro. Der ArchiCARD-Vertrag hilft Ihnen nicht nur Kosten zu sparen,
sondern gewährleistet Ihnen darüber hinaus Investitions- und Planungssicherheit. Außerdem können Sie Ihren jährlichen ArchiCARD-Vertrag zumindest teilweise steuerlich geltend machen.

ArchiCARD-Support

Sie haben ein technisches Problem?
Wir helfen Ihnen weiter – jederzeit und umgehend!

Kostenfreier Support

Sie können uns anrufen oder eine Mail senden, unser Support-Team hilft Ihnen umgehend und professionell!

Telefonisch stehen wir Ihnen unter einer gebührenfreien Telefonnummer von Montag bis Donnerstag zwischen 8.00 und 18.00 Uhr und freitags von 8.00 bis 15.00 Uhr zur Verfügung.

ArchiCARD-OnlineTracking

Via Internet halten wir Sie über den Status Ihrer Anfrage auf dem Laufenden. Das bedeutet nicht nur prompte, zuverlässige Bearbeitung Ihres Problems, sondern auch lückenlose Kommunikation über den Verlauf Ihrer Anfrage.

ArchiCARD-Fernwartung

Lange Erklärungen, Missverständnisse, nein Danke!

In besonders schwerwiegenden Fällen der Fehlerursachenforschung unterstützen wir Sie via Internet. Mit Hilfe eines Remote-Programms können wir einen Blick auf Ihr Problem direkt in Ihren Rechner werfen und es dann schnell beheben.

ArchiCARD-Wissensdatenbank

ArchiCARD-Kunden haben darüber hinaus Zugriff auf unsere täglich wachsende Wissensdatenbank und damit auf die gesammelten Erfahrungen der weltweiten ARCHICADGemeinde und das Know-how unseres Support-Teams. Die Eingabe eines Stichwortes genügt und Sie erhalten Antworten auf Ihre Frage.

ArchiCARD-Service

Sie wollen Ihre Bibliotheken erweitern, suchen eine Schnittstelle für den Datenaustausch oder benötigen zusätzliche ARCHICAD-Attribute? Im Premium Service-Portal exklusiv für ArchiCARD-Kunden finden Sie, was Sie brauchen und was Ihre tägliche Arbeit erleichtert.

Premium Downloadbereich

Von GDL-Objekten, die monatlich nach Ihren Wünschen ergänzt werden, über Bibliotheken, Texturen, Schraffuren, Übersetzer für IFC und DWG, Dateikonverter für ältere Dateien bis hin zu verschiedenen Schnittstellen für den Datenaustausch, in unserem Downloadbereich exklusiv
für ArchiCARD-Kunden finden Sie hochwertigen Content, der die Planung mit ARCHICAD beschleunigt und effizienter gestaltet.

ArchiCARD-Technik-Newsletter

ArchiCARD-Kunden erhalten wöchentlich einen Technik- Newsletter,
in dem unser Support-Team häufig gestellte Fragen beantwortet und Ihnen jede Menge praxisnaher Tipps für Ihre tägliche Arbeit mit ARCHICAD gibt. Kurz, knapp und effektiv! 80 Prozent unserer Kunden bewerten den Newsletter als sehr gut.

Der Bauteilrechner

Außerdem stellen wir Ihnen einen Bauteilrechner zur Verfügung, mit dem Sie online Bauteile wie Wände, Decken und Böden bestimmen und berechnen.

BIM Consulting

Unser BIM Consultant ist Ihr Ansprechpartner bei allen
Fragen rund um den BIM Server. Der Zugang zu Dokumentationen
ist für ArchiCARD-Kunden kostenfrei. Außerdem
erhalten Sie Vergünstigungen für die Leistungen des BIM
Consulting Service wie z.B. die Betreuung in Ihrem Büro.

ArchiCARD-Plus

Wir stellen Ihnen attraktive Zusatzprodukte und Dienstleistungen zur Verfügung und gewähren Ihnen erhebliche Rabattleistungen. Als ArchiCARD-Kunde sparen Sie bares Geld!

Kostenfreie Add-Ons

Sie erhalten ArchiGLAZING, ein Add-On, mit dem Sie einfach verschiedene Fenster- und Türformen sowie Verglasungs- Elemente als Objekt erzeugen können, gratis. Außerdem gibt es für Sie kostenfrei ein Add-On für die Geländemodellierung, mit dem Sie Aushube mit Böschungen und Höhenlinien auf dem Gelände erstellen können.

BIMx Premium Account

Sie erhalten pro Lizenz 1GB Speicherplatz auf dem BIMx Sever. Hier können Sie Ihr BIM Modell hochladen (nicht öffentlich) und Ihrem Bauherren oder Projektbeteiligten zur Verfügung stellen.

Kostenfreie Lizenz-Ausleihe

Mit der Lizenz-Ausleihe-Funktion können Sie von Ihrem Netzwerkdongle (Typ: CodeMeter) Lizenzen für einen bestimmten Zeitraum auf einen Rechner (ohne Dongle) übertragen und ARCHICAD damit auch außerhalb des Büronetzwerks (z.B. auf der Baustelle oder bei einem
Kundentermin) einsetzen.

Diese Möglichkeit ist für ArchiCARD-Kunden kostenfrei.

Absicherung bei Dongleverlust

Dongle weg – Lizenz weg!

Dies gilt nicht unbedingt für ArchiCARD-Kunden. Im Falle eines polizeilich belegten Diebstahls erhalten Sie von uns gegen eine Selbstbeteiligung von 150 Euro zzgl. MwSt. eine neue Softwarelizenz. Beim Nachweis einer Regulierung des Dongleverlustes durch eine Versicherung erstatten wir Ihnen den einbehaltenen Selbstbehalt.

GRAPHISOFT-Apple-Store

Im GRAPHISOFT-Apple-Store erhalten Sie Apple-Rechner zu reduzierten Preisen.

Preisnachlass auf Zusatzprodukte von Cigraph

ArchiCARD-Kunden erhalten auf die ArchiSuite von Cigraph,
eine Plug-In Kollektion mit interessanten Zusatzfunktionalitäten,
einen Preisnachlass von 30 Prozent. Weitere Informationen,
Bestellung und Support unter: www.cigraph.it

ArchiCARD-Learning

Sie wollen Ihre Anwenderkenntnisse vertiefen? Damit Sie das gesamte Leistungsspektrum von ARCHICAD ausschöpfen und auch die neuen Funktionen eines aktuellen ARCHICADReleases rasch gewinnbringend einsetzen können, bieten wir exklusiv für ArchiCARD-Kunden Lernprogramme auf den unterschiedlichsten Kanälen. Sie wählen aus, was für Sie das Richtige ist.

Webinare

Im Rahmen unserer monatlich stattfindenden Online- Seminare erklären wir Ihnen einzelne Funktionen oder demonstrieren Ihnen die Funktionsweise neuer Werkzeuge. Außerdem behandeln wir häufig auftauchende Fragen beispielsweise nach Datenaustauschformaten, Bibliothekenmigration und vielem mehr. Haben Sie ein Webinar verpasst,
können Sie es sich jederzeit in unserem Webinar-Archiv ansehen.

E-Learning Videos

Kurze Videos vermitteln Ihnen leicht verständlich und praxisorientiert den Umgang mit einzelnen Werkzeugen und Funktionen von ARCHICAD. Außerdem können Sie sich auf diesem Wege mit der Arbeitsweise unserer Zusatzprodukte vertraut machen.

Einige Beispiele: Migration früherer Versionen, Teamwork 2.0, 3D-Dokumente, HKLSE-Modeller.

Anleitungen und Dokumentationen

Selbstverständlich finden Sie in unserem Premium Service- und Support-Portal auch schriftliche Anleitungen und Dokumentationen.

Schulungen und Workshops

Last but not least bietet Ihnen Ihr GRAPHISOFT Partner vor Ort vergünstigte Schulungen und Workshops an.