Lizenzserver einrichten

Voraussetzung für einen Lizenz Server ist, dass der Lizenztyp auf dem Software Key oder Hardware Key eine Net License ist. Sollten Sie im besitzt einer Single License sein, kontaktieren Sie Ihren Graphisoft Partner…

macOS 10.12.4 Update: Absturz und Anzeigeprobleme

Betroffene Versionen: alle ARCHICAD Versionen | Ernsthaftigkeit: Umgehungslösung anwendbar | ID: 225917, 225992 Apple hat das Problem im macOS Update 10.12.5 behoben, welches am 15.05.2017 veröffentlicht wurde. Vorfall: Der obere…