Quicklook und Spotlight (mdworker) stürzen ab

by GRAPHISOFT · updated: 04am31+00:00_f2016Di, 04 Okt 2016 10:31:54 +000010am31

Problem:

Quicklook und Spotlight können abstürzen sofern ARCHICAD Projekte geöffnet werden. (Quicklook und Spotlight helfen zusätzliche Informationen zu Dateien im Finder anzuzeigen (Vorschaubild, Dateiversion, Betriebssystem etc.))

Der Absturz dieser Plugins kann allgemeine Performance-Probleme verursachen, da der Apple-Crash-Report häufig im Hintergrund ausgeführt wird.

quicklook-mdworker-error-messageLösung:

Installieren Sie das ARCHICAD 20 Update (Build 3016) oder ARCHICAD 19 Update (Build 7006)