ARCHICAD-Farbtabelle drucken

Beim Drucken deiner ARCHICAD Projekte stellst du sicherlich immer wieder fest, dass je nach Druckertyp und verwendetem Papier Farbunterschiede auftreten können.

Es gibt ein ARCHICAD-Objekt, mit dem du die komplette Farbpalette des jeweiligen Projektes in ARCHICAD ausdrucken kannst.

Das Objekt findest du in der ARCHICAD Bibliothek im Verzeichnis >1. Objekte 20/1.05 ARCHICAD Verwaltung 20/ARCHICAD Attribute 20<.

Die Bezeichnung des Objekts lautet: >Ausdruck_Stiftfarben 20<.

Wähle das Objekt aus, passe die Einstellungen an und platziere es im Grundriss.

stiftfarben

Anschließend wählst du nur noch das gewünschte Stift-Set und druckst die Farbtabelle aus.

Du kannst auch alle Linientypen oder alle Schraffurtypen mit den adäquaten Objekten auf diese Art und Weise ausdrucken.