Kostenlose Hilfe im ARCHICADforum

Kostenlose Hilfe rund um ARCHICAD und weitere GRAPHISOFT Lösungen erhältst du im ARCHICAD Anwenderforum.

Hier kannst du ganz unverbindlich stöbern und nach bereits gestellten Fragen und den zugehörigen Antworten suchen oder selbst Fragen stellen.

Wenn du nur mitlesen möchtest, ist keine Registrierung erforderlich. Möchtest du selbst Fragen stellen, registriere dich bitte. Die Nutzung des ARCHICADforums ist kostenlos.

Klicke hier, wenn Sie jetzt das ARCHICADforum besuchen möchtest.

Bitte beachten, wenn du Beiträge im Forum schreibst:

Viel Zeit im Forum wird vergeudet für Rückfragen insbesondere nach verwendeten ARCHICAD-Versionen und der Hardware-Ausstattung. Etliche der gestellten Fragen lassen sich ohne diese Angaben nicht zielführend beantworten. Darum hier die Aufforderung an alle, diese Informationen doch bitte in der Signatur im persönlichen Profil sauber anzugeben. Danke!

Verwendete ARCHICAD-Version, Art (Voll, Edu), Land (D, A, CH) / Hardwareausstattung, Betriebssystem

Also z.B.:
ARCHICAD 14 Edu, CH / iMac 2.8 Intel Core i7 8GB, Mac OS X 10.5.8
oder
ARCHICAD 13, Voll, D / Sony VAIO Core i7, 8 GB, NVIDIA GeForce GT 330M, Windows 7 x64

Findet man im Forum unter
Persönlicher Bereich > Optionen > Profil > Signatur ändern