Falsche Sprachversion der ARCHICAD Studentenversion erhalten.

Frage:

Ich habe die Studentenversion von ARCHICAD herunter geladen. Leider habe ich die internationale und nicht die deutsche Version erhalten.

Antwort:

Du wählst bei der Registrierung die gewünschte Sprachversion aus. Siehe folgende Abbildung.

updateac20-3

Wenn du die internationale Version ausgewählt hast, hast du auch eine Seriennummer für die internationale Version erhalten. Diese Seriennummer funktioniert nur mit der internationalen Version, nicht mit der deutschen/österreichischen Version.

Du kannst die Sprachversion aber ganz leicht selbst in deinem MyArchiCAD-Konto ändern.
Dazu klickst du im Bereich “Meine Software” auf den Download-Button rechts neben der gewünschten Sprachversion. Daraufhin wird umgehend eine Seriennummer für diese Sprachversion generiert und diese Version als deine “bevorzugten Sprachversion” festgelegt. Bitte beachte, dass bei der österreichischen Version die Auswahl einer anderen Sprachversion erst möglich ist, nachdem du eine ein Jahr gültige Seriennummer erhalten hast.

Solltest du Probleme dabei haben, sende bitte eine Nachricht an Studentenversion@graphisoft.de und bitte um Überprüfung deines MyArchiCAD-Kontos.