Sprachversion

ARCHICAD gibt es in zahlreichen lokalisierten Sprachversionen. Hier findest du Informationen dazu, wie du bei Bedarf eine andere Sprachversion deiner ARCHICAD Studentenversion (auch Dozentenversion und Schulversion) erhalten kannst.

Jede Sprachversion enthält für das jeweilige Land lokalisierte Standards. So gibt es beispielsweise eine deutsche Version (GER) für den deutschen Markt und eine österreichische Version (AUT) für den österreichischen Markt.

Die Internationale Version (INT) ist eine englischsprachige Version ohne Lokalisierungen, die international verwendet werden kann.

Deine Seriennummer läuft nur mit der von dir beantragten Sprachversion von ARCHICAD.