Wie lange dauert es, bis ich meine Seriennummer erhalte?

Frage:

Wie lange dauert es nach der Registrierung auf MyArchiCAD, bis ich meine Seriennummer erhalte?

Antwort:

Sobald du dich online registriert und deine Email-Adresse bestätigt hast, kannst du schon loslegen.
Du erhältst Zugriff auf die Downloadlinks und eine Seriennummer, mit der du die ARCHICAD Studenten-/Dozentenversion ab sofort 30 Tage lang nutzen kannst.

Bitte denke daran, die Verlängerung der 30 Tage gültigen Lizenz rechtzeitig zu beantragen. Dazu loggst du dich in dein MyArchiCAD-Konto ein, klickst die Schaltfläche zur Lizenzverlängerung an und gibst dort noch weitere persönliche Daten an. Anschließend sendest du uns deine aktuelle Immatrikulations- /Inskriptionsbescheinigung oder einen anderen geeigneten Nachweis per E-Mail, in Ausnahmefällen auch per Post oder Fax zu.
Nach der Überprüfung deiner Daten wird in deinem MyARCHICAD-Konto deine Seriennummer mit einer Gültigkeit von einem Jahr bereitgestellt.
Sobald uns alle Unterlagen vollständig vorliegen, dauert die Überprüfung deiner Daten in der Regel nicht länger als 5 Werktage.

ACHTUNG:
Unvollständige oder ohne Aufforderung eingesandte Unterlagen können leider nicht bearbeitet werden.

Bitte sende deine Daten an:

DEUTSCHLAND und ÖSTERREICH:

GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Antrag Studentenversion
Landaubogen 10
81373 München

E-Mail: Studentenversion@graphisoft.de

Fax: +49 (0)89 7 46 43 299 (Faxnummer in Deutschland)