Wie bekomme ich meine ein Jahr gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion?

Frage:

Ich habe bisher nur die 30 Tage gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion erhalten. Wie bekomme ich meine 1 Jahr gültige Seriennummer?

Antwort:

Deine 1 Jahr gültige Seriennummer mit einer Laufzeit von einem Jahr erhältst du, indem du dich in dein MyArchiCAD-Konto einloggst und dort die Verlängerung deiner Lizenz beantragst.

Bitte kümmere dich rechtzeitig um die Verlängerung deiner Lizenz, da du immer eine Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen einplanen musst. Nur so stellst du sicher, dass keine Ausfallzeiten entstehen.

Klicke hier, um dich in dein MyArchiCAD-Konto einzuloggen.