Neue Seriennummer für neuen Rechner erforderlich?

Frage:

Ich habe einen neuen Rechner und möchte die ARCHICAD Studentenversion auch darauf nutzen. Brauche ich eine neue Seriennummer?

Antwort:

Nein, du kannst deine vorhandene Seriennummer auch für die Installation der ARCHICAD Studentenversion auf dem neuen Rechner verwenden. Du musst dich nicht neu registrieren und auch keine neue Seriennumer beantragen.

Die Seriennummer der ARCHICAD Studentenversion kann und darf für maximal zwei Installationen auf zwei Rechnern verwendet werden.

Den Downloadlink findest du in deinem MyArchiCAD-Konto. Lade dort die Software erneut herunter und installiere sie anschließend auf deinem neuen Rechner mit deiner vorhandenen Seriennummer.

Da die Seriennummern sowohl unter Macintosh als auch unter Windows Betriebssystemen laufen, ist auch der Wechsel des Betriebssystems oder der Hardwareplattform kein Problem.