Seriennummer der ARCHICAD Studentenversion für Windows auch für MAC verwendbar?

Es kommt immer wieder vor, dass man während der Ausbildung einen neuen Rechner anschaffen muss und dabei auch von Windows zu MAC wechselt oder umgekehrt.
Sollten Sie also eine Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion besitzen und während der Laufzeit die Hardware wechseln, ist das gar kein Problem.

Die Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion ist plattformunabhängig. Sie können ihre Nummer auch für den neuen Rechner verwenden. Hinzu kommt, dass Sie die ARCHICAD Studentenversion mit Ihrer Seriennummer auf maximal zwei Rechnern installieren können und dürfen. Jede weitere Installation muss bei GRAPHISOFT per E-Mail an Studentenversion@graphisoft.de angefragt werden. Bei schlüssiger Begründung schalten wir Sie gerne für eine weitere Installation frei.

Die passende Software für Ihre neue Hardware können Sie ohne Registrierung jederzeit erneut herunterladen. Die entsprechenden Donwloadlinks finden Sie in Ihrem MyArchiCAD-Konto im Bereich „Meine Software“. Neben dem Eintrag „ArchiCAD 21“ befindet sich der Button „Download“. Wenn Sie dort drauf klicken, gelangen Sie auf eine Seite mit den Downloadlinks für alle Hardware-Plattformen.

Sie müssen also nichts weiter tun, als die ARCHICAD Studentenversion erneut über den unten entsprechenden Link herunter zu laden und anschließend mit Ihren vorhandenen Benutzerdaten (Benutzername und Seriennummer) auf Ihrem neuen Rechner zu installieren.