Es ist ein Fehler während der letzten Teamwork-Operation aufgetreten

Wenn du beim Öffnen deines Teamwork Projektes folgende Fehlermeldung erhältst…

..versuche zuerst einmal, dein Projekt zu speichern. Anschließend beendest du ARCHICAD und startest deinen Rechner neu. In vielen Fällen kannst du ARCHICAD danach wieder starten und dein Projekt ohne Fehlermeldung öffnen.

Hilft das nicht, ist es wichtig, dass du eventuell noch nicht gesendete Änderungen zuerst in einer lokalen PLN-Datei speicherst. So kannst Du diese ggf. später deinem Teamwork Projekt noch manuell hinzufügen. Wie das geht, erfährst du in diesem Tipp.

Sind alle nicht gesendeten Änderungen in einer PLN-Datei gespeichert, lösche bitte deinen lokalen Cache. Wie das geht, erklären wir dir in diesem Tipp.