Wohin schicke ich meinen Nachweis für den Erhalt einer ein Jahr gültigen Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion?

Frage:

Ich habe meine 30 Tage gültige Seriennummer für die ARCHICAD Studentenversion erhalten, wohin sende ich jetzt meinen Nachweis?

Antwort:

Wenn du eine 30 Tage gültige Seriennummer erhalten hast, solltest du so bald wie möglich in deinem MyArchiCAD-Konto die Verlängerung deiner Lizenz beantragen.
Sobald du das erledigt hast, erhältst du umgehend eine E-Mail mit allen Informationen dazu, was wir als Nachweis von dir benötigen und wohin du diesen senden kannst. Falls du diese E-Mail nicht erhältst, überprüfe bitte deinen SPAM. Findest du auch dort keine E-Mail von uns, sende deinen Nachweis bitte einfach an: Studentenversion@graphisoft.de.

Hier kannst du nachlesen, welche Unterlagen wir von dir benötigen.

Bitte sende uns deinen Nachweis erst zu, nachdem du die Lizenzverlängerung in deinem MyArchiCAD-Konto angefordert hast. Vorab eingesandte Nachweise können leider nicht bearbeitet werden.

Klicke hier, wenn du dich jetzt in dein MyArchiCAD-Konto einloggen möchtest.