Schul-/Hochschul-E-Mail-Adresse im MyARCHICAD-Konto eintragen

Frage:

Ich möchte meine Schul-/Hochschul-E-Mail-Adresse in meinem MyArchiCAD Konto eintragen. Wie geht das?

Antwort:

Logge dich einfach mit deiner alten E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei MyArchiCAD ein und ändere im Bereich »Mein Konto« deine E-Mail-Adresse.

Dazu klickst du auf den »Ändern«-Button rechts neben »Ihre Angaben zu Name und E-Mail-Adresse«…

…du wirst daraufhin zur GRAPHISOFT ID Website weitergeleitet. Dort kannst du nun in dem Bereich »E-Mail ändern« deine gewünschte E-Mail-Adresse eingeben. Klicke auf »Änderungen sichern«, um die neue E-Mail-Adresse zu übernehmen.

Daraufhin erhältst du eine E-Mail, mit einem Bestätigungslink. Klicke diesen an, um die E-Mail-Änderung zu bestätigen. Anschließend kannst du dich mit deiner Schul-/Hochschul-Email-Adresse und deinem alten Passwort in dein MyArchiCAD-Konto einloggen.

Achte bitte darauf, dass nun deine neue Seriennummer auch nur mit der neuen Email-Adresse als Benutzername zur Installation der ARCHICAD Studentenversion verwendet werden kann!