Schul-/Hochschul-Email-Adresse im MyARCHICAD-Konto eintragen

Frage:

Ich möchte meine Schul-/Hochschul-Email-Adresse in meinem MyArchiCAD eintragen. Wie geht das?

Antwort:

Loggen Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort in Ihr MyArchiCAD-Konto ein und ändern Sie im Bereich »Mein Konto« Ihre E-Mail-Adresse.
Dazu klicken Sie auf den »Ändern«-Button rechts neben »E-Mail« …

…und tragen Ihre Schul-/Hochschul- Email-Adresse in die erste Zeile ein, wiederholen sie noch einmal in der zweiten Zeile und klicken dann auf »Speichern«.

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail, mit der Sie die Änderung noch bestätigen müssen. Anschließend können Sie sich mit Ihrer Schul-/Hochschul-Email-Adresse und Ihrem alten Passwort in Ihr MyArchiCAD-Konto einloggen.

Achten Sie bitte darauf, dass nun Ihre neue Seriennummer auch nur mit der neuen Email-Adresse als Benutzername zur Installation der ARCHICAD Studentenversion verwendet werden kann!