Schul-/Hochschul-Email-Adresse im MyARCHICAD-Konto eintragen

Frage:

Ich möchte meine Schul-/Hochschul-Email-Adresse in meinem MyArchiCAD eintragen. Wie geht das?

Antwort:

Logge dich mit deiner Email-Adresse und deinem Passwort in dein MyArchiCAD-Konto ein und ändere im Bereich »Mein Konto« deine E-Mail-Adresse.
Dazu klickst du auf den »Ändern«-Button rechts neben »E-Mail« …

…und trägst deine Schul-/Hochschul- Email-Adresse in die erste Zeile ein, wiederholst sie noch einmal in der zweiten Zeile und klickst dann auf »Speichern«.

Daraufhin erhältst du eine E-Mail, mit der du die Änderung noch bestätigen musst. Anschließend kannst du dich mit deiner Schul-/Hochschul-Email-Adresse und deinem alten Passwort in dein MyArchiCAD-Konto einloggen.

Achte bitte darauf, dass nun deine neue Seriennummer auch nur mit der neuen Email-Adresse als Benutzername zur Installation der ARCHICAD Studentenversion verwendet werden kann!