Passwort für MyArchiCAD vergessen

Frage:

Ich habe mein Passwort für die MyArchiCAD-Webseite vergessen und kann mich nun nicht mehr einloggen. Was kann ich tun?

Antwort:

Wenn du dein Passwort für die MyArchiCAD-Webseite vergessen hast, kannst du ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Gehe dazu zur MyArchiCAD-Webseite.

MyArchiCAD-Webseite

Klicke auf Login um zum GRAPHISOFT ID Anmeldebereich zu gelangen.

Du wirst zur GRAPHISOFT ID Website weitergeleitet. Klicke anschließend auf Passwort vergessen?

Gib nun deine E-Mail-Adresse ein, mit der du bei MyArchiCAD registriert bist. Klicke auf E-Mail senden.

Du erhältst danach eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Klicke auf den Link in dieser E-Mail, um zu der Webseite zu gelangen, auf der du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Dort gibst du dann einfach das neue gewünschte Passwort ein und bestätigst es noch einmal.

Ab sofort kannst du dich dann mit diesem neuen Passwort auf der MyArchiCAD-Webseite einloggen.

Wichtiger Hinweis:

Solltest du die E-Mail mit dem Bestätigungscode nicht erhalten, überprüfe bitte unbedingt deinen SPAM. Oft wird sie automatisch von deinem E-Mail-Provider dorthin verschoben.

Den Bestätigungscode kannst du nur ein einziges Mal zum Zurücksetzen deines Passworts verwenden. Danach loggst du dich wie gewohnt mit deiner E-Mail-Adresse und deinem neuen Passwort auf MyArchiCAD ein.