Passwort für MyArchiCAD ändern

Das Passwort für dein MyArchiCAD-Konto kannst du ganz einfach ändern.

Logge dich zunächst in dein MyArchiCAD-Konto ein und klicke dort oben in der Menü-Leiste auf Mein Konto.

Klicke auf den Ändern-Button rechts neben Ihre Angaben zu Name und E-Mail-Adresse.

Du wirst nun auf die GRAPHISOFT ID Website weitergeleitet. Gehe zum Bereich Passwort ändern.

Gib nun in die erste Zeile dein aktuelles Passwort ein und in die zweite Zeile dein neues Passwort. Bestätige in der dritten Zeile dein neues Passwort.

Klicke auf Änderungen sichern, damit dein neues Passwort übernommen wird.

Ab sofort kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem neuen Passwort in dein MyArchiCAD-Konto einloggen.