Passwort für MyArchiCAD ändern

Das Passwort für dein MyArchiCAD-Konto kannst du ganz einfach ändern.

Logge dich zunächst in dein MyArchiCAD-Konto ein und klicke dort oben in der Menü-Leiste auf Mein Konto.

Klicke auf den Ändern-Button rechts neben Passwort.

Gib nun in die erste Zeile dein aktuelles Passwort ein und in die zweite Zeile dein neues Passwort. In der dritten Zeile gibst du noch einmal dein neues Passwort ein.

Klicke auf Speichern, damit dein neues Passwort übernommen wird.

Ab sofort kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem neuen Passwort in dein MyArchiCAD-Konto einloggen.