E-Mail-Adresse in meinem MyArchiCAD-Konto ändern

Frage:

Die E-Mail-Adresse mit der ich bei MyArchiCAD registriert bin, existiert nicht mehr. Muss ich mich nun neu registrieren, wenn ich die Studentenversionen von GRAPHISOFT weiter nutzen möchte?

Antwort:

Nein! Logge dich einfach mit deiner alten E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei MyArchiCAD ein und ändere im Bereich »Mein Konto« deine E-Mail-Adresse.
Dazu klickst du auf den »Ändern«-Button rechts neben »E-Mail« und trägst deine neue E-Mail-Adresse in die erste Zeile ein, wiederholst sie noch einmal in der zweiten Zeile und klickst dann auf »Speichern«.
Daraufhin erhältst du eine E-Mail, mit der du die Änderung noch bestätigen musst. Anschließend kannst du dich mit deiner neuen E-Mail-Adresse und deinem alten Passwort wieder in dein MyArchiCAD-Konto einloggen.

Solltest du das Passwort für dein MyArchiCAD-Konto vergessen haben und keinen Zugriff mehr auf deine alte E-Mail-Adresse haben, wende dich bitte an Studentenversion@graphisoft.de. Wir werden dir dann einen Link zusenden, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.