Wie kann ich meine 1 Jahr gültige Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion nach Ablauf verlängern?

Du kannst die Verlängerung deiner ARCHICAD Studentenversion ganz einfach online beantragen.

Dazu loggst du dich mit deinen Benutzerdaten (E-Mail Adresse und Passwort) auf der Webseite MyarchiCAD.com ein.
Dort kannst du dann die Lizenzverlängerung anfordern und dabei deine Daten bei Bedarf noch einmal aktualisieren.

Im Rahmen des oben genannten Vorganges bitten wir dich, uns noch einmal einen aktuellen Ausbildungsnachweis zukommen zu lassen. Sobald uns dieser vorliegt und wir deine Daten überprüft haben, informieren wir dich umgehend per Email, dass deine neue Seriennummer in deinem MyArchiCAD-Konto bereitsteht. Bitte sende uns den Nachweis erst zu, nachdem du die Lizenzverlängerung in deinem MyArchiCAD-Konto angefordert hast.

Die ARCHICAD Studentenversionen für Dozenten werden ebenfalls auf diesem Wege verlängert. Als Dozent reiche uns bitte einen aktuellen Nachweis über deine Lehrtätigkeit mit ARCHICAD ein, sobald wir dich darum bitten.

Klicke hier, um zur MyArchiCAD Webseite zu gelangen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Lizenzverlängerung kannst du hier herunterladen:

Anleitung zur Lizenzverlängerung