Ich habe die Frist zur Verlängerung der Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion versäumt. Muss ich mich jetzt neu registrieren?

Frage:

Ich habe meine Frist zur Verlängerung der Lizenz für die ARCHICAD Studentenversion versäumt. Muss ich mich jetzt neu registrieren?

Antwort:

Nein, eine erneute Registrierung ist NICHT erforderlich. Logge dich einfach mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort auf der MyArchiCAD Webseite ein.

Dort kannst du jederzeit, auch nach Ablauf der 30 Tage, die Verlängerung deiner Lizenz beantragen.

Klicke hier, um zur MyArchiCAD Webseite zu gelangen