ARCHICAD 20 kann nicht mit Seriennummer für ARCHICAD 21 verlängert werden

Frage:

Ich habe eine neue Seriennummer für die ARCHICAD 21 Studentenversion erhalten, möchte aber weiter mit ARCHICAD 20 (oder älter) arbeiten. Wenn ich dort jetzt die neue Seriennummer eingebe, kommt eine Fehlermeldung, dass diese Lizenz ungültig ist. Wie kann ich jetzt weiter mit ARCHICAD 20 (oder älter) arbeiten?

Antwort:

Die Seriennummern für ARCHICAD sind grundsätzlich versionsunabhängig. Sie können Ihre Nummer also sowohl für ARCHICAD 10 – 20 als auch für ARCHICAD 21 verwenden.

Bitte achten Sie jedoch unbedingt darauf, dass Sie in Ausnahmefällen eine vorhandene Installation von ARCHICAD 20 (oder älter) nicht mit der Seriennummer für ARCHICAD 21 verlängern können.

Sie müssen dann ggf., wenn Sie weiterhin mit ARCHICAD 20 (oder älter) arbeiten möchten, diese Version komplett deinstallieren und anschließend mit Ihren neuen Benutzerdaten neu installieren. Das funktioniert in jedem Fall.

Dies gilt auch für ältere Versionen.

Bei Bedarf finden Sie die Links zum Download der ARCHICAD 20 Studentenversion in Ihrem MyArchiCAD-Konto. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem folgenden Link.

Downloadlinks für ARCHICAD 20 in Ihrem MyArchiCAD-Konto