ARCHICAD 21 kann nicht mit Seriennummer für ARCHICAD 22 verlängert werden

Frage:

Ich habe eine neue Seriennummer für die ARCHICAD 22 Studentenversion erhalten, möchte aber weiter mit ARCHICAD 21 (oder älter) arbeiten. Wenn ich dort jetzt die neue Seriennummer eingebe, kommt eine Fehlermeldung, dass diese Lizenz ungültig ist. Wie kann ich jetzt weiter mit ARCHICAD 21 (oder älter) arbeiten?

Antwort:

Die Seriennummern für ARCHICAD sind grundsätzlich versionsunabhängig. Du kannst deine Nummer für ARCHICAD 10 – 22 also auch für ARCHICAD 21 verwenden.

Bitte achte jedoch unbedingt darauf, dass du in Ausnahmefällen eine vorhandene Installation von ARCHICAD 21 (oder älter) nicht mit der Seriennummer für ARCHICAD 22 verlängern kannst.

Du musst dann ggf., wenn du weiterhin mit ARCHICAD 21 (oder älter) arbeiten möchtest, diese Version komplett deinstallieren und anschließend mit deinen neuen Benutzerdaten neu installieren. Das funktioniert in jedem Fall.

Dies gilt auch für ältere Versionen.

Bei Bedarf findest du die Links zum Download der ARCHICAD 21 Studentenversion in deinem MyArchiCAD-Konto. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link.

Downloadlinks für ARCHICAD 21 in deinem MyArchiCAD-Konto