Nach Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion erscheint beim Starten die Fehlermeldung „GSRoot.dll oder InputOutput.dll nicht gefunden“ (Windows).

Frage:

Nach der Installation der ARCHICAD Studentenversion / Testversion kommt beim Starten von ARCHICAD die Fehlermeldung „GSRoot.dll bzw. InputOutput.dll nicht gefunden“ und ARCHICAD startet nicht. Was kann ich tun?

Antwort:

Meist tritt dieses Problem auf, wenn während der Installation von ARCHICAD eine Firewall bzw. ein Virenscanner aktiviert ist.

Deinstalliere ARCHICAD, deaktiviere sämtliche Sicherheitssoftware und installiere ARCHICAD anschließend erneut.

Vergiss nach der Installation nicht, deine Sicherheitssoftware wieder zu aktivieren.