32-bit Version von ARCHICAD 22 bzw. ARCHICAD 21

Frage:

Ich möchte ARCHICAD 22 / ARCHICAD 21 verwenden und habe einen 32-bit Rechner. In meinem MyArchiCAD-Konto finde ich aber nur die Links zum Download einer 64-bit Version. Wo kann ich die 32-bit Version von ARCHICAD 22 / ARCHICAD 21 herunterladen?

Antwort:

Seit ARCHICAD 17 gibt es keine 32-bit Versionen mehr. Wenn du einen 32-bit Rechner verwendest, arbeitest du bitte weiterhin mit ARCHICAD 16 oder aktualisierst dein Betriebssystem, so dass du die aktuelle ARCHICAD Version verwenden kannst.

Frage bei Bedarf bei deiner Hochschule oder deinem GRAPHISOFT-Partner vor Ort an, ob noch eine alte Installations-DVD vorrätig ist.

Du kannst deine Seriennummer für ARCHICAD 22 auch für ARCHICAD 16 verwenden.

Deinen GRAPHISOFT-Partner vor Ort findet du hier.