Wo finde ich die Downloadlinks für ARCHICAD 20 in meinem MyArchiCAD-Konto?

Frage:

Ich habe eine Seriennummer und die Downloadlinks für ARCHICAD 21 erhalten, möchte aber lieber mit ARCHICAD 20 arbeiten. Wo finde ich die zugehörigen Downloadlinks?

Antwort:

Loggen Sie sich in Ihr MyArchiCAD-Konto ein und klicken Sie im Bereich Meine Software auf den Download-Button neben ArchiCAD 21 Deutschland (bzw. ArchiCAD 21 Austrian oder ArchiCAD 21 International).

Es öffnet sich nun ein weiteres Fenster mit den Downloadlinks für ARCHICAD 21.

Dort finden Sie unter den Downloads für ARCHICAD 21 den folgenden Text: “Sie suchen ARCHICAD 20? Die Links zum Download von ARCHICAD 20 finden Sie hier.”

Klicken Sie dort auf das Wort hier, um zur Webseite mit den Downloadpaketen für ARCHICAD 20 zu gelangen.

Auf der nun geöffneten Webseite wählen Sie einfach das gewünschte Installationspaket aus.