Wo finde ich die Downloadlinks für ARCHICAD 22 in meinem MyArchiCAD-Konto?

Frage:

Ich habe eine Seriennummer und die Downloadlinks für ARCHICAD 23 erhalten, möchte aber lieber mit ARCHICAD 22 arbeiten. Wo finde ich die zugehörigen Downloadlinks?

Antwort:

Logge dich in dein MyArchiCAD-Konto ein und klicke im Bereich Meine Software auf den Download-Button neben ArchiCAD 23 Deutschland (bzw. ArchiCAD 23 Austrian oder ArchiCAD 23 International).

Es öffnet sich nun ein weiteres Fenster mit den Downloadlinks für ARCHICAD 23.

Dort findest du unter den Downloads für ARCHICAD 23 den folgenden Text: “Sie suchen ARCHICAD 22? Die Links zum Download von ARCHICAD 22 finden Sie hier.”

Klicke dort auf das Wort hier, um zur Webseite mit den Downloadpaketen für ARCHICAD 22 zu gelangen.

Auf der nun geöffneten Webseite wählst du einfach das gewünschte Installationspaket aus.

Wichtiger Hinweis: Ältere Versionen als ARCHICAD 22 können leider nicht mehr zum Download bereitgestellt werden.