Wo finde ich die Downloadlinks für ARCHICAD 21 in meinem MyArchiCAD-Konto?

Frage:

Ich habe eine Seriennummer und die Downloadlinks für ARCHICAD 22 erhalten, möchte aber lieber mit ARCHICAD 21 arbeiten. Wo finde ich die zugehörigen Downloadlinks?

Antwort:

Loggen Sie sich in Ihr MyArchiCAD-Konto ein und klicken Sie im Bereich Meine Software auf den Download-Button neben ArchiCAD 21 Deutschland (bzw. ArchiCAD 21 Austrian oder ArchiCAD 21 International).

Es öffnet sich nun ein weiteres Fenster mit den Downloadlinks für ARCHICAD 22.

Dort finden Sie unter den Downloads für ARCHICAD 22 den folgenden Text: “Sie suchen ARCHICAD 21? Die Links zum Download von ARCHICAD 21 finden Sie hier.”

Klicken Sie dort auf das Wort hier, um zur Webseite mit den Downloadpaketen für ARCHICAD 21 zu gelangen.

Auf der nun geöffneten Webseite wählen Sie einfach das gewünschte Installationspaket aus.

Wichtiger Hinweis: Ältere Versionen als ARCHICAD 21 können leider nicht zum Download bereitgestellt werden.