Ich musste ARCHICAD Studentenversion deinstallieren. Wo kann ich die Software erneut herunterladen?

Frage:

Ich musste ARCHICAD Studentenversion deinstallieren. Wo kann ich die Software erneut herunterladen? Meine gültige Seriennummer habe ich noch.

Antwort:

Die Downloadlinks zur aktuellsten ARCHICAD Studentenversion findest du immer in deinem MyArchiCAD-Konto.

Klicke hier, um dich in dein MyArchiCAD-Konto einzuloggen.

Wenn du die Software nicht herunterladen möchtest, kannst du die Installations-DVD auch gegen Vorlage eines aktuellen Ausbildungsnachweises (Immatrikulationsbescheinigung, Kopie Ihres Ausbildungsvertrages, etc.) bei deinem GRAPHISOFT Partner vor Ort abholen.

Deinen lokalen Partner findest du auf unserer Webseite.

Bitte rufe unbedingt vorher an, um sicherzustellen, dass die Studentenversion bei deinem lokalen Partner vorrätig ist!

Die Zusendung der DVD per Post ist leider nicht möglich!