Testversionsdateien mit der ARCHICAD Studentenversion öffnen und bearbeiten?

Frage:
Können Dateien, die mit der ARCHICAD Testversion erstellt wurden, mit der ARCHICAD Studentenversion weiter bearbeitet werden?
Nein – Dateien, die mit der Testversion erstellt wurden, können nicht mit der Studentenversion weiter bearbeitet oder geöffnet werden!
Du solltest also keinesfalls die Testversion installieren und damit deine Studienprojekte bearbeiten, wenn du Wartezeiten für die Lizenzverlängerung deiner Studentenversion überbrücken möchtest.
Eine Konvertierung der Daten ist ebenfalls nicht möglich.Gleiches gilt auch für die Schulversionen und Dozentenversionen. Auch damit können keine Dateien bearbeitet werden, die du mit der Testversion erstellt hast.