ARCHICAD YouTube Channel

Zahlreiche Anleitungsfilme rund um die Anwendung von ARCHICAD findest du im ARCHICAD YouTube Channel.

Dorthin gelangst du, indem du im ARCHICAD Hilfe Menü den ArchiCAD YouTube Channel wählst. Der Rechner muss dazu online sein!

Hier klickst du einfach auf das gewünschte Thema…

youtube2

….und wählst anschließend oben in der Leiste den gewünschten Film zu dem Thema aus.

youtube3

Jetzt kannst du dich ganz entspannt zurücklehnen, den Film anschauen und dir dabei zeigen lassen, wir die einzelnen Werkzeuge und Funktionen in ARCHICAD angewendet werden.