ARCHICAD Grundlagen

In dieser kurzen Einführung lernst du die wichtigsten Grundlagen rund um die Anwendung der CAD-Software ARCHICAD kennen.

Hier erhältst du Antworten auf die Fragen, die du dir sicher zu Beginn deiner Arbeit mit ARCHICAD stellen wirst.

Warum zeichnet man das Projekt mit 3D-Bauteilen anstatt in 2D? Wie funktionieren die Werkzeuge? An welcher Stelle kann ich vom Grundriss in die Ansicht schalten? Was funktionieren die wichtigsten Befehle? Welche Tastaturkürzel muss ich wissen?

Wenn du ARCHICAD zum ersten Mal benutzt, bist du hier richtig!

Klicke hier, um zur Webseite mit unserem Kurs “ARCHICAD Grundlagen” zu gelangen.