Welche Studentenversionen gibt es kostenlos von GRAPHISOFT?

Folgende Softwarelösungen stellt GRAPHISOFT bezugsberechtigten Personen kostenlos zum Download zur Verfügung:

ARCHICAD Studentenversion – Die führende BIM Lösung von GRAPHISOFT

ARCHICAD ist eine führende Architektursoftware. Aufgrund der intuitiven Benutzeroberfläche erlernst du den Umgang mit dem Programm im Handumdrehen und deiner Kreativität steht nichts mehr im Wege. Weltweit arbeiten über 100.000 Planer erfolgreich mit ARCHICAD.

BIM mit ARCHICAD (Film)

Weitere Informationen zu ARCHICAD

BIMx – Das professionelle Präsentationstool für deine BIM-Projekte

Mehr als schöne Bilder! Mit dem innovativen 3D-Präsentationswerkzeug machst du einen Rundgang durch deinen Entwurf in der Ich-Perspektive.

BIMx ist integraler Bestandteil der kostenfreien ARCHICAD Studenten-Version!

Weitere Informationen zu BIMx

logo-BIMx_Hyper

HKLSE-Modeller

Der HKLSE-Modeller (Heizung/Klima/Lüftung/Sanitär/Elektro) ist ein
Add-On für ARCHICAD, mit dem du dreidimensionale Leitungssysteme (Kanäle, Rohre, Kabeltrassen) in ARCHICAD erstellen, nachbauen oder aus anderen Programmen importieren und im Kontext des Virtuellen Gebäudemodells™ koordinieren kannst (Kollisionsüberprüfung).

Weitere Informationen zum HKLSE-Modeller

prod_mep