Wo finde ich die Add-Ons für ARCHICAD (Freifläche in Dach umwandeln, Profiler, 3D-Studio Import, etc.)?

Frage:

Wo finde ich die Add-Ons für ARCHICAD (Freifläche in Dach umwandeln, Profiler, 3D-Studio Import, etc.)?

Antwort:

Diese Add-Ons können kostenlos aus dem Internet herunter geladen werden.

Starte dazu ARCHICAD. Klicke im Hilfe-Menü auf ArchiCAD Downloads. Du wirst dann zu einer Webseite geleitet, von der du alle verfügbaren Add-Ons herunterladen kannst.

Scrolle auf der Webseite etwas nach unten und klicke auf  Add-Ons. Auf der folgenden Seite klickst du auf Goodies und anschließend auf dein Land. Von der nun geöffneten Webseite kannst du alle gewünschten Add-Ons kostenlos herunterladen.

Anschließend kannst du die herunter geladenen Add-Ons installieren.