Wo finde ich die Add-Ons für ARCHICAD (Freifläche in Dach umwandeln, Profiler, 3D-Studio Import, etc.)?

Frage:

Wo finde ich die Add-Ons für ARCHICAD (Freifläche in Dach umwandeln, Profiler, 3D-Studio Import, etc.)?

Antwort:

Diese Add-Ons können kostenlos aus dem Internet herunter geladen werden.

Starten Sie dazu ARCHICAD. Klicken Sie im Hilfe-Menü auf ArchiCAD Downloads. Sie werden dann zu einer Webseite geleitet, von der Sie alle verfügbaren Add-Ons herunterladen können.

Scrollen Sie auf der Webseite etwas nach unten und klicken auf  Add-Ons. Auf der folgenden Seite klicken Sie auf Goodies und anschließend auf Ihr Land. Von der nun geöffneten Webseite können Sie alle gewünschten Add-Ons kostenlose herunterladen.

Anschließend können Sie die herunter geladenen Add-Ons installieren.