Wie erhalte ich die kostenlose Cinema 4D Studenten-/Dozentenversion?

Für die kostenlose Cinema 4D Studenten-/Dozentenversion können Sie sich über Ihr MyArchiCAD-Konto registrieren. Klicken Sie dazu in Ihrem MyArchiCAD-Konto auf “Zusatzprodukte”.

Klicken Sie hier auf “Hier registrieren für Studentenversion” bzw. “Hier registrieren für Dozentenversion”. Sie werden dann auf die Webseite von “Maxon” geleitet, wo Sie sich für die kostenlose Studenten-/Dozentenversion von Cinema 4D registrieren können.

Hinweis:

Leider kann GRAPHISOFT keinen Support zu Cinema 4D leisten. Wenn Sie Probleme mit dieser Software haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller.