Wie erhalte ich die kostenlose Cinema 4D Studenten-/Dozentenversion?

Für die kostenlose Cinema 4D Studenten-/Dozentenversion kannst du dich über dein MyArchiCAD-Konto registrieren. Klicke dazu in deinem MyArchiCAD-Konto auf “Zusatzprodukte”.

Klicke hier auf “Hier registrieren für Studentenversion” bzw. “Hier registrieren für Dozentenversion”. Du wirst dann auf die Webseite von “Maxon” geleitet, wo du dich für die kostenlose Studenten-/Dozentenversion von Cinema 4D registrieren kannst.

Hinweis:

Leider kann GRAPHISOFT keinen Support zu Cinema 4D leisten. Wenn du Probleme mit dieser Software hast, wende dich bitte direkt an den Hersteller.