Lizenzausleihfunktion mit dem Software Key

Mit der Lizenzausleihe Funktion können Sie von Ihrer Netzwerk-Lizenz für einen bestimmten Zeitraum auf einen Rechner eine Lizenz übertragen. Damit haben Sie die Möglichkeit ARCHICAD auch außerhalb Ihres Büronetzwerkes, beispielsweise auf der Baustelle oder beim Kundenbesuch einzusetzen.

Die Lizenzausleihe steht Ihnen im Rahmen der ArchiCARD kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie die Lizenzausleihe noch nicht angefordert haben, kontaktieren Sie bitte Ihren GRAPHISOFT Partner.

Weitere Informationen >>