Aktualisierung der Lizenz über das License Manager Tool

Dieser Prozess muss im Voraus bei Ihrem Distributor eingerichtet werden (als ArchiCARD-Kunde wird Ihnen die Lizenzaktualisierung Automatisch zur Verfügung gestellt). Nachdem dieser Schritt abgeschlossen wurde, können Sie Aktualisierungen über das License Manager Tool durchführen.

Sie werden vom License Manager Tool informiert, wenn

eine Aktualisierung für die vorhandene Lizenz auf Ihrem Schlüssel verfügbar ist,
Ihr Schlüssel leer ist, aber ein Schlüssel mit einer Aktualisierung dafür zur Verfügung steht

Das GRAPHISOFT License Manager Tool (LMT) wird für die Aktualisierung ihrer Lizenz bei Verwendung eines Hardware Keys oder Software Keys benötigt. Bitte beachten Sie, dass bei der Verwendung der Lizenzausleihe, die ausgeliehenen Lizenzen vorab zurück gegeben werden müssen.

• Starten Sie das GRAPHISOFT License Manager Tool.
  • Klicken Sie auf “Fortfahren”
  • Es werden Ihnen die Hardware Key und Software Key Lizenzen, die sich auf diesem Rechner befinden, angezeigt.
  • Sollten sich mehrere Lizenzen auf dem Rechner befinden wählen Sie eine Lizenz zum Aktualisieren aus und wiederholen Sie den Vorgang für jede weitere Lizenz.

• Klicken Sie auf “Aktualisieren” um Ihre Lizenz auf die neueste ARCHICAD-Version zu aktualisieren

• Nach der Aktualisierung, wird Ihnen der aktuelle Inhalt der Lizenzen angezeigt.

• Klicken Sie auf Beenden und Starten Sie Ihre ArchiCAD Instanzen neu. Die Aktualisierung auf die neueste/verfügbare ArchiCAD-Version war erfolgreich.