VISUALISIERUNG

Neue CineRender-Engine

ARCHICAD 23 verwendet die neue CineRender-Engine (R20), deren erweiterter progressiver physikalischer Renderer schnellere und sauberere Renderergebnisse ermöglicht.

Update des Oberflächenkatalogs: Inhalt und Leistungsumfang

In ARCHICAD 23 haben wir den eingebauten Oberflächenkatalog komplett erneuert:

Echte Reflexionen und Parallaxe-Versatz für verbesserten Fotorealismus

Renderings mit höherer Auflösung und modernisierten Texturen

Die neuen Katalogoberflächen verwenden nach Möglichkeit vereinfachte, aktualisierte Parameter

Verbesserte Oberflächen: vorher (AC22) und nachher (AC23)