Integrierte Aktivierung und Deaktivierung von Software Keys

In ARCHICAD 23 sind die automatische Aktivierung des Software Keys  (Herunterladen) und der manuelle Deaktivierungs-Workflow (Hochladen) vollständig integriert.

Automatische Aktivierung des Software Key (Herunterladen): Wenn ARCHICAD beim Start lokal oder im Netzwerk keine Lizenz findet und der Benutzer mit seiner GSID bei ARCHICAD angemeldet ist, lädt das Programm automatisch einen Software Key aus dem Lizenzpool herunter, sodass ARCHICAD gestartet werden kann.

Manuelle Deaktivierung des Software Key (Hochladen): Der Benutzer kann seinen Software Key direkt aus dem ARCHICAD (Hilfemenü) einfach wieder in den Lizenzpool hochladen, ohne das “License Manager Tool” starten zu müssen..