Projekt schließen

Im Grundriss: Ablage > Schließen schließt das gesamte Projekt.

“Externe” Dateien (GDL-Objektfenster, Bilder) bleiben geöffnet, bis Sie sie jeweils einzeln schließen.

Projekt-Tabs/Fenster von geschlossenen Projekten erneut öffnen

Wenn Sie ein Projekt mit mehreren gleichzeitig geöffneten Fenstern schließen, wird ARCHICAD beim nächsten Öffnen des Projektes diese Fenster erneut öffnen.

Das erneute Öffnen dieser Tabs nimmt etwas Zeit in Anspruch, besonders wenn sie neu aufgebaut werden müssen.

Wenn die Anzahl der erneut zu öffnenden Tabulatoren/Fenster (ohne die Photorealistik-Fenster) 20 übersteigt, können Sie in einem Warndialog bestimmen, dass nur ein Modellfenster und der Grundriss geöffnet werden.

Verwandte Themen

Sichern aus ARCHICAD

Teamwork-Projekt schließen