Verbindungsgeometrie definieren

In den Trägereinstellungen:

Für eine in der Liste ausgewählte Verbindungskomponente (oben in den Segment-Einstellungen des Trägers): Verwenden Sie das Teilfenster Segment verbinden (unten), um den Winkel als Horizontal, Vertikal oder Individuell festzulegen.

Anmerkung: Horizontal Verbinden ist nur für geneigte Träger verfügbar.

Im 3D-Fenster:

Verbindungen können grafisch bearbeitet werden:

1.Wählen Sie den Träger im 3D-Fenster aus.

2.Klicken Sie auf den Verbindungs-Fixpunkt (auf der Referenzlinie des Trägers).

3.Verwenden Sie Verbindungswinkel drehen aus der Pet-Palette, um den Verbindungswinkel zu ändern

Verwandtes Thema:

Träger-/Segmentstruktur definieren