Morph-Basisbearbeitung: Morph-Teilelement verschieben

Verwenden Sie diesen Befehl, um den Morph umzuformen, indem Sie seine Unterelemente verziehen.

1.Wählen Sie ein Unterelement aus.

2.Verwenden Sie den Befehl Verschieben in der Pet-Palette.

3.Bewegen Sie das Unterelement – und damit die mit ihm verbundenen Flächen/Kanten – entlang der Bearbeitungsebene. Ändern Sie die Bearbeitungsebene, falls erforderlich.

/wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/MoveSubelement1.png     /wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/MoveSubelement2.png     /wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/MoveSubelement3.png

Beim Bewegen können Sie das Unterelement entlang der Richtung lotrecht zur Bearbeitungsebene fangen.