Dachkontur bearbeiten

Die Dachkontur kann grafisch bearbeitet werden. Wählen Sie die Konturlinie im Grundriss oder in 3D aus, und verwenden Sie die verfügbaren Befehle der Pet-Palette.

Durch Bearbeiten der Kontur (im Gegensatz zum Bearbeiten der Aufsetzlinie) wird die allgemeine Geometrie des Daches nicht geändert, sondern nur die Form der Dachkante.

Siehe Grafisches Bearbeiten der Dach-Geometrie.

/wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/EditContour2D.png     /wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/EditContour3D.png