Öffnende Schneidkörper ein-/ausblenden

Aktivieren Sie diese Option mit einem der folgenden Möglichkeiten:

Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Öffnung, Schneidekörper

Mit der entsprechenden Option in der Symbolleiste Bildschirmdarstellungs-Optionen.

/wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/OpeningCuttingOn2D.png /wp-content/uploads/ac23-help/040_ElementsVB/OpeningCuttingOn3D.png